Home Page

中文版 | English | 日本語 |   |   | русский

东北大学简介

国际交流学院简介

联络信息

专业及学位课程介绍

汉语言教学

申请流程

费用一览

在线申请

留学生服务

文件下载

常见问题(FAQ)

2016年春季新生沈阳游览

发布时间:2016-4-7 13:25:31 来源:[ 东北大学国际交流学院 ]

    2016年3月东北大学国际交流学院迎来了本学期新入学的留学生,3月7日上午,学院带领报到完成的106名新生乘坐校车参观游览了沈阳的著名景点、特色建筑和外国友人到中国需要办理手续的常去地方。比如南湖派出所(在校住宿生需在此办理住宿登记)、沈阳市出入境检验检疫局(新生需在此体检)、沈阳出入境管理处(延期签证的地方)、北陵公园(景点)、故宫(景点)、北站(火车站)、盛京医院(离学校最近得大医院)。

    经过本次游览,同学们很感谢学院能提供这样一次机会,表示本次游览对他们的生活很有帮助。


2016年春季新生沈阳游览
图片说明:无...
©Copyright 东北大学国际交流学院